Ostersonntag und -montag
Bärlauchcremesuppe mit Croutons
7,00
Lammragout aus der Keule in Rosmarinsoße
mit Paprika, Zuckerschoten und Hans Girgerl
26,00
Hausgemachte Lammpflanzerl
in Rosmarinsoße mit Ratatouille und Kartoffelpüree
24,00
Portion Schweinshaxe mit Reiberknödel
und Sauerkraut oder Krautsalat
18,00
Halbes gebratenes Gockerl mit Kartoffelsalat
19,-
Speisekarte
Küchenbetrieb bis 21:00 Uhr |
|
Samstag, Sonn- und Feiertags |
|
Schweinebraten (Wammerl und Hals) mit Reiberknödel und Krautsalat oder Sauerkraut (solange der Vorrat reicht) | 18,50 € |
Portion Schweineschäuferl mit Reiberknödel und Krautsalat oder Sauerkraut (solange der Vorrat reicht) | 20,50 € |
Jeden Montag ab 17 Uhr - Vorbestellung dringend empfohlen |
|
Hausgebeizte Ripperl „so vui wia´st zwingst“ mit Kartoffelsalat und hausgemachten Dips (solange der Vorrat reicht) | 25,00 € |
Fisch-Schmankerl |
|
Hausgebeizter Saibling vom Fischhof Mulzer mit weißem Bohnensalat und Honig-Senf Dip, dazu hausgebackenes Brot | |
Als Vorspeise | 12,00 € |
Als Hauptgang | 17,00 € |
Suppe |
|
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln | 7,00 € |
Kleine Portion mit einem Leberknödel | 5,00 € |
Salate |
|
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen | 18,00 € |
Alle Salatteller werden mit hausgebackenem Brot serviert | |
Beilagensalat klein | 5,00 € |
Beilagensalat mittel | 6,00 € |
Beilagensalat groß | 8,00 € |
Kinderessen |
|
Kinderschnitzel mit Pommes Frites | 13,00 € |
Portion Pommes Frites mit Ketchup | 6,00 € |
Ein großer Reiberknödel mit Schweinebratensoße | 4,50 € |
Zwei große Knödel mit Schweinebratensoße | 6,50 € |
Hähnchenbrust natur gebraten mit Karottengemüse und Salzkartoffeln | 15,00 € |
Portion Karottengemüse | 3,50 € |
Portion Salzkartoffeln | 4,50 € |
Brotzeiten |
|
Regensburger Wurstsalat, sauer angemacht mit Zwiebelringen und Schwarzbrot | 13,00 € |
Schweizer Wurstsalat, sauer angemacht mit Emmentaler, Zwiebelringen und Schwarzbrot | 14,00 € |
6 Stück Bratwürstl mit Sauerkraut, Schwarzbrot und süßem Senf | 13,00 € |
Currywurst in hausgemachter Spezialsoße mit Pommes Frites | 15,00 € |
Hauptgänge |
|
Hausgebeiztes Böfflamott mit Reiberknödel und Preiselbeeren (Bayerischer Vorgänger des Sauerbratens) | 22,00 € |
Wildschweinbraten in Wacholdersoße mit Reiberknödel und Preiselbeeren | 25,00 € |
Kalbsrahmbraten mit hausgemachtem Semmelknödel | 24,00 € |
Eilsbrunner Brezenschnitzel, dazu hausgemachter Kartoffelsalat (Schweinerücken, eingestrichen mit süßem Senf und Meerrettich, paniert mit Brezenbrösel) | 20,00 € |
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites | 19,00 € |
Gebratene Hähnchenbrust Medaillons in leichter Weißweinsoße mit Gemüse und Bandnudeln | 21,00 € |
Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei | 17,00 € |
Vegetarisch und Vegan |
|
Vegetarisch: Käsespätzle mit Emmentaler, Bergkäse und Röstzwiebeln | 17,00 € |
Vegetarisch: Kaspressknödel mit Bergkäse in Schwammerlsoße | 17,00 € |
Vegan: Gerstenrisotto mit Rucolapesto und gepopptem Dinkel | 17,00 € |
Nachspeisen |
|
Handgezogener Apfelstrudel mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne | 9,00 € |
Creme Brulee mit Beerenragout | 9,00 € |
Heiße Liebe - Drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und Sahne | 8,00 € |
Espresso Parfait im Tasserl | 5,00 € |
Süßes Zwergerl - kleine Dessert Überraschung | 4,00 € |
Affogato - Vanilleeis trifft frisch gebrühten Espresso | 5,50 € |
Eis - Carte D`Or von Langnese |
|
Unsere Eissorten: Bourbon Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss | |
1 Kugel Eis | 2,00 € |
2 Kugeln Eis | 4,00 € |
Zuletzt aktualisiert am 23.01.2025
Fan werden Auf Instagram
folgen YouTube
Videos schauen