Speisekarte
Küchenbetrieb bis 21:00 Uhr |
|
Samstag, Sonn- und Feiertags |
|
Schweinebraten (Wammerl und Hals) mit Reiberknödel und Krautsalat oder Sauerkraut (solange der Vorrat reicht) | 18,50 € |
Portion Schweineschäuferl mit Reiberknödel und Krautsalat oder Sauerkraut (solange der Vorrat reicht) | 20,50 € |
Jeden Montag ab 17 Uhr - Vorbestellung dringend empfohlen |
|
Hausgebeizte Ripperl „so vui wia´st zwingst“ mit Kartoffelsalat und hausgemachten Dips (solange der Vorrat reicht) | 25,00 € |
Fisch-Schmankerl |
|
Hausgebeizter Saibling vom Fischhof Mulzer mit weißem Bohnensalat und Honig-Senf Dip, dazu hausgebackenes Brot | |
Als Vorspeise | 12,00 € |
Als Hauptgang | 17,00 € |
Suppe |
|
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln | 7,00 € |
Kleine Portion mit einem Leberknödel | 5,00 € |
Hauptgänge |
|
Saures Lüngerl mit hausgemachtem Semmelknödel | 19,00 € |
Eilsbrunner Brezenschnitzel, dazu hausgemachter Kartoffelsalat (Schweinerücken, eingestrichen mit süßem Senf und Meerrettich, paniert mit Brezenbrösel) | 20,00 € |
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites | 19,00 € |
Hausgebeiztes Böfflamott mit Reiberknödel und Preiselbeeren (Bayerischer Vorgänger des Sauerbratens) | 22,00 € |
Kalbsrahmbraten mit hausgemachtem Semmelknödel | 22,00 € |
6 Stück Bratwürstl mit Sauerkraut und Schwarzbrot | 12,50 € |
Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat | 17,00 € |
Currywurst in hausgemachter Spezialsoße mit Pommes Frites | 15,00 € |
Wildschweinbraten in Wacholdersoße mit Reiberknödel und Preiselbeeren | 25,00 € |
Vegetarisch: Käsespätzle mit Emmentaler, Bergkäse und Röstzwiebeln | 17,00 € |
Vegetarisch: Kaspressknödel mit Bergkäse in Schwammerlsoße | 17,00 € |
Vegan: Gerstenrisotto mit Rucolapesto und gepopptem Dinkel | 17,00 € |
Kalte Brotzeiten |
|
Regensburger Wurstsalat, sauer angemacht mit Zwiebelringen und Schwarzbrot | 13,00 € |
Schweizer Wurstsalat, sauer angemacht mit Emmentaler, Zwiebelringen und Schwarzbrot | 14,00 € |
Portion Obazda mit Zwiebeln und Schwarzbrot | 13,00 € |
Deftiges Dreierlei - Brotzeiten im Glasl |
|
Am Holzbrett serviert mit Schwarzbrot. Als Vorspeise zum Teilen oder als Hauptgericht - Bitte drei auswählen | 15,00 € |
* Regensburger Wurstsalat | |
* Schweizer Wurstsalat | |
* Obazda | |
* Kartoffelkas | |
* Hummus | |
* Griebenschmalz | |
Salate |
|
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen | 18,00 € |
Beilagensalat klein | 5,00 € |
Beilagensalat mittel | 6,00 € |
Beilagensalat groß | 8,00 € |
Kinderessen |
|
Kinderschnitzel mit Pommes Frites | 13,00 € |
Portion Pommes Frites mit Ketchup | 6,00 € |
Ein großer Reiberknödel mit Schweinebratensoße | 4,50 € |
Nachspeisen |
|
Handgezogener Apfelstrudel mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne | 9,00 € |
Espresso Parfait im Tasserl | 5,00 € |
Süßes Zwergerl - kleine Dessert Überraschung | 5,00 € |
Affogato - Vanilleeis trifft frisch gebrühten Espresso | 5,50 € |
Eis - Carte D`Or von Langnese |
|
1 Kugel Eis | 2,00 € |
2 Kugeln Eis | 4,00 € |
Zuletzt aktualisiert am 30.08.2024
Fan werden Auf Instagram
folgen YouTube
Videos schauen