Küche
Die Küche ist, nicht nur räumlich gesehen, das Herz unseres Wirtshauses.
Ansprüche an uns selbst: Qualität als höchstes Ziel durch marktfrische, überwiegend regionale Produkte. Bei uns wird "packerlfrei" gekocht, wir verwenden keinerlei Fertigprodukte oder Geschmacksverstärker- wir erfüllen gerne mal den einen oder anderen Extrawunsch und haben für Allergiker immer eine Alternative parat.
Der Erfolg gibt uns recht: Als aktuellste Auszeichnung können wir stolz sein auf einen Eintrag im Gault Millau Bayern 2011/2012
Neben traditionellen bayerischen Schmankerln bieten wir auch leckere vegetarische Gerichte und leicht bekömmliche Kost an. Zu unseren Spezialitäten zählen deftiger Schweinsbraten aus dem original "Wamsler" Holzofen (Baujahr 1929), Wild aus eigener Jagd, unsere hausgemachten Kuchen und natürlich, jeden Montag, Ripperl so vui wia'sd zwingst.
Zudem bietet Küchenchef Stefan Schmied Ihnen bei bestellten Feiern und Veranstaltungen ein großes Angebot an Menüvorschlägen. Auf Wunsch verlassen wir auch die eingetretenen Pfade und kochen für Sie speziell nach Ihren individuellen Vorstellungen: Fragen Sie auch nach unseren vegetarischen, mediterranen oder internationalen Buffets.
Unser Essen hat Suchtpotential -
Ob Ortsansässige oder Zuagroaste- Wer einmal da war, kommt immer wieder gern
An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an unsere Lieferanten für die wunderbare Zusammenarbeit:
Fleisch und Wurstwaren: Metzgerei Dollmann, Regensburg/Eilsbrunn
Obst und Gemüse: Gärtnerei Graf, Regensburg/Winzer
Kartoffeln und Eier: Geflügelhof Hüttner, Viehhausen
Brot und Semmeln: Bäckerei Altmann, Schönhofen - Dorfbackhaus (Jürgen Bauer), Regensburg, Prüfening
Spargel: Spargelhof Kügel, Abensberg
Milch und Käse: Leberecht Goeritz, Abensberg
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