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Kochkurse und Menüabende

Immer wieder Donnerstag, wenns draußen kalt is, heizen wir den Herd an und kochen… So richtig!
(Anmeldeformular am Seitenende)

Kochen beim Röhrl

Ab Mitte Oktober gibt's Donnerstags was Neues: Kochkurse und Menüabende:

Menüabend - Wir überraschen Euch:

Wir laden Euch zu familiären kulinarischen Abenden ein und freuen uns, extra für Euch ein Menü unserer Wahl kochen zu dürfen. Ab einer Mindestzahl von 30 und einer Höchstzahl von 50 Gästen öffnen wir an Donnerstagen.

Soweit das "Offizielle" – hier die Kür: Wir Köche freuen uns sakrisch auszuprobieren, zu spielen, ein
Best of unseres Könnens servieren zu dürfen. Wir sprechen mit Euch über das, was wir tun und stellen Euch unsere Küche vor.

Preis pro Person  für 4 Gänge 49,- €

Beginn 19 Uhr Ende ca. 22 Uhr oder wenns Spaß macht auch später :-)

 

Termine:

24.10.2019, 31.10.2019, 14.11.2019, 21.11.2019, 28.11.2019, 12.12.2019, 19.12.2019

30.01.2020, 13.02.2020, 20.02.2020, 27.02.2020, 12.03.2020, 19.03.2020, 26.03.2020

 

Kochkurse - Jeden ersten Donnerstag im Monat:

Gemeinsam mit Christoph Hauser und unserem Küchenteam am Wamsler Holzofen.
Wenn Christoph eines besonders gut kann, dann ist es, gleichzeitig Kochen und Quatschen. Und soviel können wir Euch versprechen, er redet gern und viel.
Weil wir außerdem noch ganz ansehlich kochen können, freuen wir uns darauf, Euch unser geballtes Wissen zu vermitteln. Wir bieten Euch einen Blick hinter die Kulissen des ältesten Wirtshaus der Welt, Informationen, professionelle Küchengeräte, vor allem aber viel Spaß und gutes Essen.

Beginn 18 Uhr Ende ca. 22 Uhr oder wenns Spaß macht auch später :-)

07.11. Hüttenzauber - Südtiroler Winter

Kochkurs "Hüttenzauber - Südtiroler Winter"

Seid Ihr schon mal den Keschtnweg oberhalb von Eppan gewandert? Könnt Ihr das Weinlaub riechen?
Und freut Ihr Euch auch so auf eine Jause mit geräuchtem Speck und Schlutza. Wir auch!
Trauben . Nüsse . Schinken . Vinschgerl
Tiroler Tris
Rind . Kren . Kartoffel
Zwetschgenknödel . Brösel

Preis pro Person: 95,- € inkl. Wasser, Tischwein und Rezeptheft

05.12. Mut zur Wildnis - Bio at it`s best

Kochkurs:  Mut zur Wildnis - Bio at it`s best

Wildfleisch ist das Gegenteil von Massentierhaltung. Wir kennen sogar Veganer, die Wild essen.
Wilde Typen eben, die Schweine und Rehe.
Der Geschmack ist intensiv, das Fleisch ist fest und die daraus entstehenden Schinken und Würste rufen geradezu nach einem fetten Rotwein.
Im besten Fall kocht der Jäger auch mit und vielleicht bringt er auch einen Fasan?
Bleibt gespannt!


Carpaccio . Feigen . Ruccolaöl
Filet . Salat . Nüsse
Kotelett . Kartoffel . Bohnen . Speck
Apfelcrumble

Preis pro Person: 95,- € inkl. Wasser, Tischwein und Rezeptheft

06.02. Herrenabend: Bloody Evening – Kochen mit Knochen

Kochkurs: Herrenabend Bloody Evening – Kochen mit Knochen

Sorry Mädels, heute nur für Jungs!

Kennt Ihr Umami? Nein?
Aber Ihr wisst, was passiert, wenn ihr am Grill vorbei geht und Euch das Wasser im Mund zusammenläuft.
Wenn das Krusterl vom Schweinebraten oder die Gockerlhaut in Eurem Mund Genussfeuerwerk spielen.
DAS ist Umami! Deshalb kommt hier die Schulung für den Umgang mit Fleisch.
Morgen könnt Ihr ja dann einen vegetarischen Tag fürs
Weltklima einlegen.


Rote und Gelbe Beete Carpaccio . Ziegenkäse . Kürbiskerne
Gockerl . Bierflasche . Coleslaw
Gegrillte Rinderhüfte . Bratkartoffeln . Karamellisierte Karotten
Hollermousse . Blaubeeren

Preis pro Person: 120,- € inkl. Wasser, Tischwein und Rezeptheft

05.03. Dirty Tricks…

Kochkurs: Dirty Tricks…

Es schaut so einfach aus bei den Köchen…. – und daheim?
Das große Chaos, Streß und die Angst davor, dass irgendwas schief geht.
Gemein oder?
Aber es gibt eine Lösung: Wir plaudern aus dem Nähkästchen und verraten Euch simple Tricks, die das KochLeben leichter machen.
Smart cooking und gutes Essen. Manche Dinge erzählt Euch nämlich niemand,
nicht die Oma, nicht der Fernsehkoch und auch nicht der Hauswirtschaftsunterricht.
Weil das Kochen daheim nämlich anders läuft als im Restaurant. Also, auf zum Bootcamp!
Schneidetechnik, Arbeitsplatzorganisation, Röstaromen, richtiges Werkzeug und das
Maximum an Geschmack bei voller Entspannung.

Paprika.Rauch.Limette 
Fisch.Gemüse.Sauce 
Steak.Kartoffel.Kräuter
Mousse.Obst

Preis pro Person: 95,- € inkl. Wasser, Tischwein und Rezeptheft

Anmeldung

So geht’s: Formular ausfüllen, Datum und Personenzahl angeben, Betrag auf unsere Konto überweisen, Rechnung kommt dann per E-Mail. Nach Überweisung erhaltet Ihr eine Bestätigung Eueres Platzes.
Die gebuchten Plätze sind damit fest reserviert, die Karten sind übertragbar, aber nur bei Warteliste stornierbar.

Bankverbindung:

Kontoinhaber: Bräubazi GmbH

IBAN: DE41750690780000532924

BIC: GENODEF1SZV

Kreditinstitut: Raiffeisenbank Sinzing

Verwendungszweck: Name und Datum der Veranstaltung

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